Казань: гранты по матлингвистике

Казанский федеральный университет приглашает молодых ученых к реализации ваших проектов на базе Лаборатории компьютерной и математической лингвистики КФУ и Российского научно-образовательного центра по лингвистике им. И. А. Бодуэна де Куртенэ при КФУ.
Приветствуются проекты в области компьютерной лингвистики, искусственного интеллекта, лингвистические исследования с применением компьютерных технологий, математических и статистических методов.
Для получения финансовой поддержки вы имеете возможность обратиться в РФФИ, подав заявку на конкурс:

Конкурс научных проектов, выполняемых российскими молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации в 2013 году, http://www.rfbr.ru/rffi/ru/contests_announcement/o_1782762
Предполагается выполнение проекта в течение не более 5 месяцев с финансированием 70 тыс. в месяц. Заявитель должен иметь не менее трех публикаций за последние 3 года. Подача заявок на конкурс РФФИ — до 31 июня.

По всем вопросам обращаться: maki.solovyev эт mail.ru, Соловьев Валерий Дмитриевич.

Об авторе Лидия Пивоварова

СПбГУ - старший преподаватель, University of Helsinki - PhD student http://philarts.spbu.ru/structure/sub-faculties/itah_phil/teachers/pivovarova
Запись опубликована в рубрике Гранты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *