MTEngine: регистрация через сервис Loginza и переводческие задания

кросс-пост с сайта semanticanalyzer.info.

Всем привет и со всеми наступившими!

Работа над проектом-переводчиком MTEngine (слайды о проекте и не только: http://www.slideshare.net/dmitrykan/mt-engine-on-nlp-semniar, группа вконтакте тут: http://vk.com/mtengine) продолжается и мы рады объявить сразу о двух нововведениях:

1. С сегодняшнего дня войти на сайт и начать работать в лаборатории переводчика можно, используя свой любимый сервис на Яндексе, Вконтакте, Google и других! Всё это стало возможно благодаря сервису Loginza. Теперь адрес электронной почты не потребуется!

Сделать это можно, либо кликнув “Войти в систему” в правом верхнем углу сайта либо на оранжевую кнопку “Стать участником”.

enter_MTEngine
Здесь нужно кликнуть на кнопочку Войти… и выбрать свой любимый сервис — почтовый или соц. сеть.

 register_at_MTEngine

Конечно, если вы используете в первый раз, например, сервис Вконтакте, то продолжайте использовать его и дальше. Так у вас будет доступ к накопленному Вами переводному словарю.

2. Мы запустили задания для пополнения переводного словаря и оценки качества перевода. Задания — это набор предложений на русском языке, которые нужно перевести, при необходимости откорректировать и оценить качество перевода.

translation_taskС их помощью мы надеемся всё больше улучшать качество переводчика MTEngine, который доступен всем желающим.

К участию приглашаются все желающие, мы также рады комментариям / идеям по улучшению и другим вопросам.

 

Успешных и качественных переводов!

Команда MTEngine

Об авторе Dmitry Kan

CEO компании SemanticAnalyzer (language intelligence)
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *