AINL: последняя неделя приема заявок

Конференция AINL продолжает прием заявок на постерную и демо секции.

Конференция пройдет 12-13 сентября на базе наукограда Сколково. Основные темы конференции — технологии автоматической обработки текста, речевые технологии, распознавание и синтез речи, искусственный интеллект, диалоговые агенты, робототехника, человеко-машинные интерфейсы.

Согласие выступить с докладом на конференции выразилиПаоло Россо – профессор Технического Университета Валенсии (Испания), специалист по автоматической обработке текста и анализу социальных сетей, Эриберто Куайахутль – научный сотрудник Британского Университета Heriot-Watt (Великобритания), эксперт в области диалоговых систем и человеко-машинного взаимодействия, Ирина Гуревич – профессор Технического Университета Дармштадта (Германия), специалист по управлению знаниями и языковым ресурсам.

В настоящее время формируется программа постерной и демо-сессии. К участию приглашаются разработчики интеллектуальных информационных систем, представители компаний, стартапов, научных коллективов.

К участию в постерной сессии приглашаются студенты, аспиранты, представители научных коллективов и компаний, занимающихся разработками в сфере искусственного интеллекта. Участники постерной сессии могут представить научный или прикладной проект, находящийся в стадии разработки.

К участию в демо-сессии приглашаются разработчики приложений, в которых используются интеллектуальные лингвистические технологии и которые уже получили некоторое практическое применение. Регистрация на демо-сессию и постерную сессию по ссылке: http://ainlconf.ru/.

 

Об авторе Лидия Пивоварова

СПбГУ - старший преподаватель, University of Helsinki - PhD student http://philarts.spbu.ru/structure/sub-faculties/itah_phil/teachers/pivovarova
Запись опубликована в рубрике Конференции. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *